こだわり 1.製法について 2.選ばれる3つの理由 トップ こだわり(機械装置) 機械装置一覧 ボールカッター ステンレス球形容器内での高速真空全自動運転で、原材料の混合・乳化処理を短時間で行います。 擂潰機(石臼・ステンレス臼) 臼と杵との独自回転により、魚肉の持つ力を最大限に引き出します。職人が昔ながらの製法にこだわっています。 サイレントカッター 擂潰機同様のねりと混合、さらには具材の細断・混合・撹拌・乳化を行います。 発泡機 すり身内に空気・窒素ガスなどのミキシングを行い、ふわふわした食感を実現します。 成形機 商品ごとの型に、均一に整える機械装置です。平面形状のみならず、半球状の立体製品も行います。 IHフライヤー 製品を安定化させるため、インバーター制御で、±1℃での正確な温度コントロールを行っています。 冷却機 加熱工程後の製品を冷却して、微生物の発生を抑制します。 燻製機 製品そのものは加熱せずに燻製にしているため、タンパク質の変質を最小限に抑えています。 包装機 液体・粘体の包装が可能な袋包装充填機で包装しています。時間あたり1,200パックの能力を持っています。 レトルト殺菌機 熱水噴流式調理殺菌装置で、包装後の製品を高温・高圧で殺菌します。全体をムラなく均一に殺菌します。 微小金属検出機 当社が採用する金属検出機は、特殊磁気センサーにより、微小な磁性金属異物の検出が可能です。特に従来の金属検出機では困難となる、微小なSUS 針金の検出が可能(Feφ0.4mm、SUSφ 0.2×2mm)です。 1.製法について 2.選ばれる3つの理由 お問い合わせ